Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Пиар-акция Sugarpova

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Похоже, вся эта история со сменой фамилии была заранее спланирована и, учитывая необычайный интерес СМИ к персоне Шараповой, а также способность СМИ с молниеносной скоростью «перепечатывать» новости, сделали своё дело.

Представитель теннисистки Макс Айзенбад  сообщил, что таким нестандартным способом Мария хотела рассказать миру о бренде Sugarpova, заодно немного повеселиться. Неизвестно насколько весело это было, но теперь о конфетах Sugarpovа знают все, браво!

С новым предложением выступил уже сам Макс Айзенбад: « В Майами мы собираемся наполнить стеклянный грузовик конфетами и прокатиться на нем по городу». Будет ли реализована данная затея или это тоже своего рода рекламный трюк пока не известно… Посмотрим.

Sugarpova конфеты - именная линия конфет, созданная в 2012 году. Основным рынком сбыта конфет Sugarpova является Северная Америка.

Производятся конфеты на заводе Sanchez Cano S.A. (Fini) — это самый крупный производитель сахарных и кондитерских изделий в Испании.

А между тем конфеты Sugarpova купить можно теперь и в Москве. Сеть магазинов Азбука Вкусов продаёт эти конфеты в Москве. Вот некоторые виды конфет:

 

Жевательные конфеты Sugarpova Flirty Конфеты Sugarpova quirkysour Жевательная резинка Sugarpova Sporty Mix

Жевательные конфеты
Sugarpova Flirty

Конфеты
Sugarpova Quirky Sour

Жевательная резинка
Sugarpova Sporty Mix

Жевательные конфеты Chic  Жевательная резинка Sporty Pink Жевательные конфеты Flirty sour
 Жевательные конфеты Chic  Жевательная резинка Sporty Pink  Жевательные конфеты Flirty sour
     

 Жаль только, что шоколада и шоколадных конфет пока в этой линейке нет.