Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Конфеты Sugarpova

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская теннисистка Мария Шарапова подала иск в Верховный суд штата Флорида об изменении фамилии на Sugarpova, на время участия в чемпионате по теннису US Open, который будет проходить в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября, сообщает The Times.

Такой оригинальный рекламный ход призван привлечь внимание покупателей к новой марке конфет Sugarpova*, которые выпускает теннисистка с 2012 г.

Сама Мария Шарапова заявила в интервью официальному сайту WTA: «Это просто потрясающе. Никогда не думала, что этот проект достигнет глобальных масштабов. Просто невероятно, какое количество упаковок мне приходится подписывать на различных теннисных событиях»

 

*Sugarpova – коллекция конфет (сделанных в виде разноцветных губ) - 12 видов конфет-леденцов. В 2012 г. спортсменка объявила о начале производства конфет, в партнерстве с Джеффом Рубином, владельцем компании It’sugar - сеть магазинов-кондитерских.
Генеральным директором нового проекта стал Макс Айзенбад, давний коллега Шараповой, бренд и упаковка были разработаны агентством Dentsu.
Презентация новой линейки конфет проходила в универмаге Henri Bendel в центре Нью-Йорка. На презентации Мария Шарапова признавалась, что на самом деле любит сладости и создавала конфеты, которые понравились бы ей самой.

 

Жевательные конфеты Sugarpova Flirty Конфеты Sugarpova quirkysour Жевательная резинка Sugarpova Sporty Mix

Жевательные конфеты
Sugarpova Flirty

Конфеты
Sugarpova Quirky Sour

Жевательная резинка
Sugarpova Sporty Mix