Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Джордж Лукас планирует заработать на кофе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Самая большая в мире кофейная компания Starbucks крупнейший продавец и производитель кофе перешла под контроль Траст-фонду, который принадлежит легендарному режиссеру «Звездных войн». Сумма сделки составила не менее 10 миллионов долларов.

Меллоди Хобсон член совета директоров компании Starbucks представила журналистам подтверждающие покупку документы.

О планах развития кофейной компании Starbucks пока не сообщается, однако прошлогодние показатели эффективности бизнеса впечатляют! В течение прошлого года акции Starbucks поднялись на 34 процента.

Starbucks - всемирно известный бренд. В сеть входит более 16 nsczx кофеен расположенных по всему миру (более 60 кофеен в Москве).

Визитной карточкой кофеен стали такие кофейные напитки как:

Эспрессо – самый крепкий и бодрящий кофе обладающий богатством карамельного аромата;

Кофе Американо - бодрящий напиток Эспрессо разбавленный горячей водой;

Каппучино - слой взбитого молока поверх эспрессо;

Кофе Латте - Пропаренное молоко и эспрессо с лёгким слоем пенки. Часто в него добавляют различные сиропы (ванильный, карамельный или миндальный);

Кофе Мокка - шоколад Starbucks® mocha, кофе эспрессо смешивается с пропаренным молоком и взбитыми сливками, что создаёт незабываемое впечатление;

Карамель Маккиато – сладкий, густой и насыщенный напиток разработанный Starbucks. Взбитое молока в сочетании с эспрессо , ванильным сиропом и карамельным соусом.