Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Натуральный жидкий шоколад (Код: 101008)

Рейтинг:
Натуральный жидкий шоколад
zoom Увеличить изображение

Понравилось? Сообщите друзьям и коллегам!

Жидкий питьевой шоколад

Исключительный элитный сорт Тринитарио, выращиваемый на островах Тринидад и Тобаго, благодаря особому терруару обладает выдающимися вкусовыми качествами и ярким ароматом.

Почему лучший шоколад – жидкий шоколад

Изначально шоколад был напитком укрепляющим духовные и физические силы, дарящим  бодрость и отдых. В Европе шоколад также употреблялся в жидком виде. Твёрдый шоколад был получен только в 19 веке и готовился исключительно для удобства транспортировки. Жидкий шоколад помимо отличного вкуса дарит бодрость и силы, это очень полезный и натуральный напиток, такой невозможно получить, просто растопив шоколадную плитку! Вот почему лучший шоколад – жидкий горячий шоколад!

Приготовление жидкого шоколада

Для приготовления идеального горячего шоколада пропорции такие: 35% шоколадных хлопьев и 65% воды. Горячая вода, молоко или сливки - это на Ваш выбор. Скипятите воду, добавьте в остывающую воду шоколадные хлопья, затем перемешивайте до полного растворения.

А далее Вы можете пробовать абсолютно любые способы приготовления шоколада, можете добавить сахар, может попробовать немного соли или перца.

Этот шоколад также можно использовать в любых кулинарных рецептах. кексы с жидким шоколадом, маффины с жидким шоколадом, пирожное с жидким шоколадом, жидкий шоколад для украшения торта. Вам больше не придётся растапливать шоколадки вместе с большим молока, красителями, сахаром - это влияет на вкус изделия. Только чистый натуральный шоколад, минимальное содержание натурального молока и сахара. 

Состав жидкого горячего шоколада

Основные параметры:
не менее 65% какао-бобов,
обжарка средняя,
какао-бобы сорта Тринитарио, зёрна кофе сорта Pacamara,
не менее 20 часов конширования.

Состав: Какао-бобы не менее 65%, сахар, чистое какао-масло, кофейные зёрна, лецитин без ГМО.

Отзыв