Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Молочный шоколад Ява и Папуа-Новая Гвинея (Код: 101002)

Рейтинг:
Молочный шоколад Ява и Папуа-Новая Гвинея
zoom Увеличить изображение

Понравилось? Сообщите друзьям и коллегам!

Элитный молочный шоколад Ява и Папуа-Новая Гвинея

Этот молочный шоколад более насыщенный. Используя смесь какао-бобов Ява, имеющих хорошо сбалансированный классический шоколадный аромат, и какао-бобов из Папуа-Новая Гвинея мы получаем поразительно тонкий и яркий вкус.
 
Высокий процент светлых какао-бобов Ява придаёт шоколаду более яркий цвет и сильный шоколадный аромат, а цитрусовые нотки и яркое послевкусие являются визитной карточкой какао-бобов Папуа Новая Гвинея.

Состав элитного шоколада

Основные ингредиенты
53% какао- бобов,
Лёгкая обжарка бобов,
Преобладают бобы вида Креоло/Форастеро
Не менее 60 часов конширования.

Сахар, натуральное какао-масло, какао-бобы, цельное и обеpжиренное молоко, морская соль, лецитин не содержащий ГМО продуктов. Может содержать небольшие включения орехов.
Хранить в сухом и прохладном месте, максимальная температура 18°С.

Данный способ приготовления элитного шоколада - это общепризнанная мировая классика, применение старейшего сорта, выращенного на острове Ява придающего стойкий шоколадный вкус с добавлением ароматных бобов для создания уникальных вкусовых оттенков.

Отзыв