Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Молочный ореховый шоколад (с ореховой пастой) (Код: 101001)

Рейтинг:
Молочный ореховый шоколад (с ореховой пастой)
zoom Увеличить изображение

Понравилось? Сообщите друзьям и коллегам!

Рецепт натурального орехового шоколада

Свежие лесные орехи измельчаются на фабрике перед добавлением молочного шоколада. После долгого и аккуратного процесса перемешивания шоколадно ореховая масса заполняет формы в соответствии с традицией приготовления орехового шоколада джандуйя1

Состав натурального шоколада

33% какао-бобов
уровень обжарки - лёгкий
Конширование шоколадной массы не менее 60 часов

Состав натурального орехового шоколада:

Сахарная пудра, натуральные какао-бобы (не менее 41%), лесные орехи, чистое како масло, цельное и обезжиренное сухое молоко, морская соль, лецитин без ГМО.

Хранить при температуре не выше 18° C, в сухом и прохладном месте.

____________________________________________________________________

1 Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) - это шоколад, смешанный с ореховой пастой. Он появился в Пьемонте в XIX веке, а точнее в 1806 году. Добавлять в шоколадную смесь тертый фундук начали из-за блокады Наполеоном континента, како-бобов попросту не хватало.

Ореховый шоколад впоследствии обрёл заслуженную популярность и получил название Джандуйя, по имени традиционной Пьемонтской маски.

Кстати, первыми в истории шоколадными конфетами, заворачиваемыми в отдельную упаковку стали Джандуйотти (изготовленные из орехового шоколада Джандуйя).

Яркий пример того, что истинному таланту даже война не помеха!

Отзыв