Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 Руб.

Горький шоколад с кремовым кофе (Код: 101003)

Рейтинг:
Горький шоколад с кремовым кофе
zoom Увеличить изображение

Понравилось? Сообщите друзьям и коллегам!

Элитный горький шоколад с кремовым кофе

Постепенное переопыление известного сорта кофейного дерева Bourbon, посаженного в 1720 году на острове Сальвадор, с местными сортами привело к открытию особого вида кофейных зёрен. Это открытие принадлежит одному литовскому иммигранту по имени Альбертас Пакас, который назвал этот сорт своим именем.
Сочетание благородных зёрен кофе сорта PACAMARA и элитных Никарагуанских какао-бобов Тринитарио и есть секрет незабывемого горького шоколада.

Состав элитного горького шоколада

Основные ингредиенты:
Не менее 65% какао-бобов,
Средняя обжарка
Смесь какао-бобов сорта Тринитарио и кофейных зёрен PACAMARA
Не менее 60 часов конширования

Какао-бобы, сахар, очищенное какао-масло, кофейные зёрна, цельное сухое молоко, лецитин без ГМО.
Может содержать частички орехов.

Хранить в сухом прохладном месте.

Отзыв